
등심이 아주 맛깔나게 나온게 있어서 마트에서 바로 구매를 했다. 진짜 맛있어보여서 시즈닝을 대충해두고 30분간의 숙성 시간 후에 구웠다. 진짜 역시는 역시 맛있어보이는게 맛있었다. 엄청나게 맛있게 구운것은 아니었지만 레스토랑에서 판매를 하는 그정도 수준이었다. 다만 아쉬웠던것은 가니쉬를 제대로 준비하지 못해서 버섯과 아스파라거스로 끝냈다는 점. 다음에는 가니쉬 제대로 해서 토마토와 브로콜리를 추가하고자 한다. 방울토마토와 브로콜리는 열을 가할수록 맛있어지는 성질을 가졌으니 더더욱 좋은 요리가 되겠지
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